Futurism 2018

Pada bulan Januari 2018, telah diadakan acara FU Antiokhia Jakarta bertemakan FUTURISM. Mengapa FUTURISM? Futurism adalah sebuah gerakan dari itali yang bergerak hampir di segala aspek dan membuat negara Italia maju dan modern seperti sekarang, namun tidak hanya di Italia saja, namun gerakan FUTURISM ini memberikan dampak hingga sampai negara Russia.

Tujuan diadakannya Follow Up Antiokhia Jakarta ini agar dengan acara tersebut dapat membuat masing-masing Antiokhia di Jakarta menjadi lebih berkembang, lebih kompak dan juga berdampak baik di sekitar kita. Selain itu, Follow Up FUTURISM ini juga memperkenalkan Koordinator Distrik Jakarta periode 2017-2019 yang di pimpin oleh Jackson (Antiokhia St. Yakobus) dan Elsa (Antiokhia St. Bonaventura). Untuk acara FUTURISM sendiri diketuai oleh Fafa (Antiokhia St. Maria Kusuma Karmel) dan Jane (Antiokhia St. Monika).

Acara Follow Up FUTURISM sendiri dihadiri 70 orang dari 7 paroki Antiokhia di Jakarta. Beragam keseruan dari games, perkenalan Antiokhia Distrik Jakarta, sharing-sharing singkat mengenai keadaan Antiokhia dan yang pasti praise and worship di akhir acara. Semoga dengan diadakannya acara ini dapat membuat Antiokhia di Jakarta semakin kompak dan semakin berkembang.